|
С Днём Рождения Аммосову Валентину Алексеевну! |
Ответить |
Автор | |
Lana
Новичок Присоединился: 17.01.2007 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 63 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 07.05.2009 в 19:37 |
Любимая моя, МАМОЧКА! Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Моя милая мамочка, кто ты? Может, ангел, сошедший с небес? Каждый день ты порхаешь в заботах, Чтобы дом наш был полон чудес. Ты нас балуешь вкусным обедом, А оладьи твои - это просто мечта, И любой, кто хоть раз их отведал Не забудет их вкус никогда! Ты наставница мне и подруга, Ты поддержишь меня и поймешь, И всегда от любого недуга Ты, как фея, лекарство найдешь. Ты излечишь от грусти и скуки, От унынья дождливого дня, Твои теплые, нежные руки, Словно в детстве, ласкают меня. Ах, мамуля, какое везенье, Что за счастье - ты рядом со мной! И хотела бы я в День рожденья Подарить тебе весь шар земной: Все луга и цветы полевые И все звезды в ночной вышине, Океаны, моря голубые, Жемчуга, что сияют на дне. Все улыбки и добрые вести, Все надежды, желанья, мечты, Все стихи, все любимые песни И все краски земной красоты. Чтобы все описать это, мама, Мне не хватит, наверное, слов. Но, пожалуй, желанною самой Будет наша с тобою любовь! |
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Уважаемая Валентина Алексеевна!
Поздравляю Вас с днём рождения!
Желаю оставаться такой же активной помощницей сайта. Крепкого Вам здоровья, счастья, успехов в труде. Спасибо Вам за всё!
|
|
(Главный тут)
|
|
Алена
Новичок Присоединился: 10.03.2009 Местоположение: Чита Состояние: Вне форума Баллы: 1 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
дорогая, любимая моя мамочка с днем рождения!!!!!!! идя по жизни легкою походкой,радушные улыбки всем даря, желаю чтоб и жизнь была бы легкой, серьезность не во всех делах нужна.Конечно, всем с тобой всегда надежно: подставишь ты свое плечо, не подведешь, и выполнишь досрочно---и нагрузят на тебя еще, еще, еще..Мамуля с днем рожденья поздравляя, желаю, чтоб веселая была и, даже всем знакомым помогая, ты о себе бы помнила всегда!!!!!
Редактировал Алена - 08.05.2009 в 06:42 |
|
Ответить | |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |