|
привет!!! |
Ответить |
Автор | |
роза
Новичок Присоединился: 24.10.2009 Местоположение: Алдан Состояние: Вне форума Баллы: 3 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 24.10.2009 в 17:33 |
привет всем!! случайно набрела на сайт, очень приятно, что он существует!!
|
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Роза, а что Вас связывает с Эльдиканом?
|
|
(Главный тут)
|
|
роза
Новичок Присоединился: 24.10.2009 Местоположение: Алдан Состояние: Вне форума Баллы: 3 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
я жила в эльдикане с 1986 по 1996 год. работала там в больнице медсестрой. там родились оба моих ребенка: женя и лиля. вот они-то настоящие эльдиканцы)) сейчас еще в эльдикане живут родственники мужа: воронковы и федорчук.
|
|
Марат
Новичок Присоединился: 21.03.2008 Местоположение: г. Елабуга, Татарстан Состояние: Вне форума Баллы: 5 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Здравствуй Роза Фаязовна!Наконец-то появилась медработница на форуме.Я 2-й год жду когда же появяться медработники.Очень рад что ты жива здорова.Молодец что получила высшее образование.С кем еще общаешься из работников ЭУБ?С приветом Ашрафзянов МГ .Пиши на эл.почту.
|
|
роза
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Да из эльдиканских в общем-то ни с кем. Я как уехала оттуда, так связь со всеми и потеряла. Хотя, нет))). Марина Туголукова (Городилова), помните, хирургическая медсестра, теперь живет в Алдане, работает медсестрой в психиатрической больнице. Вадим Туголуков, ее бывший муж, вроде тоже в Алдане, но я его не видела ни разу.
Генералова Людмила жила здесь на одной улице со мной, умерла в прошлом году. Может, ещё кого вспомню... Редактировал Жомир Сергей - 26.10.2009 в 16:18 |
|
Ответить | |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |