|
Районные соревнования |
Ответить |
Автор | |
Прохор
Бывалый Присоединился: 25.12.2006 Местоположение: Russian Federation Состояние: Вне форума Баллы: 44 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 02.04.2007 в 20:51 |
А помните какие были соревнования?
Маша ты же учавствовала в них?
|
|
Mambo
Ветеран форума Присоединился: 22.12.2006 Местоположение: Уфа, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 246 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Поомню. В них учавствовали также многие наши форумчане! см. http://www.eldikan.ru/galery.asp?mode=school&show_id=20
Волейбол, баскетбол... ах молодость! Редактировал Mambo - 03.04.2007 в 08:17 |
|
Driver
Ветеран форума Присоединился: 25.01.2007 Местоположение: Kaliningrad (Svetly) Состояние: Вне форума Баллы: 478 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Особенно хорошо помню Кучерова, он парней эльдиканских "рексами" в свое время называл. |
|
В России дороги не там, где полжен асфальт, а там, где русские решили проехать.
|
|
Акварель
Ветеран форума Присоединился: 22.03.2007 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 22 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
А я помню вторую половину 70-ых. Тогда у нас спортзал был вкопан в старой двухэтажной школе и чтобы попасть в него надо было прыгать вниз. Но в школе была сильная команда баскетбольная (С.Казаков, С.Казанцев, В.Детковский, В.Старцев, С.Королькин, С.Афонин), которая держала второе место в республике. А позже, когда школу разобрали,уже мы играли в настольный теннис и моя команда (А.Константинов, С.Антипин и я)держала первое место по району. Наши тогда тоже хорошо бегали на лыжах. Мы ездили в Усть-Маю и Кюпцы. После этого оставалось столько много друзей со всего района, что телефон был красный от звонков. С нами всегда была Нина Викторовна Афанасьева. А потом мы встречались на разных районных олимпиадах,фестивалях. В 79-ом мы были в Петропавловске на картошке, тогда В.Кучеров работал в Югоренке и приезжал с ними туда. Нам было что вспомнить, о чем поговорить. Да, хорошее было время!!!
|
|
Marisol
Новичок Присоединился: 29.12.2006 Местоположение: Иркутск, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 19 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Время было самое что ни на есть замечательное ! Я с таким упованием всегда вспоминаю и Кучерова и девченок своих, и классные тусовки в гостиницах и общежитиях, и то как наша команда выиграла женские соревнования в Солнечном, а представительницы Ыныкчанской команды просто готовы были стереть нас в порошок, ведь они представляли женщин ! |
|
Вы не пробовали кошек ? Да вы просто не умеете их готовить !!!
|
|
Lana
Новичок Присоединился: 17.01.2007 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 63 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
По последним сведениям из Эльдикана, недавно закончились районные школьные соревнования по баскетболу и волейболу, наши везде проиграли......
|
|
Mambo
Ветеран форума Присоединился: 22.12.2006 Местоположение: Уфа, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 246 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Мне кажется, что это просто нереально - за 1 год вырастить команду по таким видам спорта, как волейбол и баскет. Через 2-4 года - вот тогда можно будет оценивать реальные результаты тренерской работы. Но Кучеров - это нечто.
|
|
Наталия
Новичок Присоединился: 14.11.2008 Местоположение: г. Якутск Состояние: Вне форума Баллы: 4 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Мы ездили на соревнования в весенние каникулы на стареньком автобусе без отопления. По автобусу тянулась железная труба от двигателя, но это было подобие тепла. Ехали весело до Усть-Маи часа три наверное или больше, как могут молодые. Смех, песни. шутки. Есть что вспомнить. Кучеров учился кажется младше меня года на четыре, пять. Я училась с его сестрой. Так вот в те годы наши давили все школьные районные команды и в баскет и в теннис (Суханов Виктор, Любавина Катя). Ну а наши баскетболисты -это было что-то. Коля Белоусов, Саша Смердов, Колосов Валера. Всех уже не помню, надо фотки поднять. Наши гимнастки были самые красивые и классные. Все парни Усть-Майского района за ними бегали. Все девчонки смотрели торлько на наших парней. Эльдикан гремел во всем, в том числе и в самодеятельности. На Спартакиады в Якутск нас возил Топорков Володя. Неужели в Эльдикане перевелись настоящие спортсмены? Где гордость и продолжение побед? После соревнований, наши телефоны не умолкали от поклонников и поклонниц. Да, были времена. Надо устроить для Вас фотовыставку, я сохранила все фотографии тех лет. А как провожали зиму? На Алдане расчищали лед и играли в футбол. Все игроки были одеты в дурацкие костюмы, а вратарь ловил мяч только в юбку- иначе гол!!!!!
|
|
Ответить | |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |