|
О наших краях |
Ответить | Страница 123 4> |
Автор | |
CSA
Модератор Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 12.01.2007 в 13:45 |
Нашёл ссылочку http://proza.rnls.ru/author.html?mcafee. Это мемуары одного москвича - строителя, волею судеб, попавшего по распределению на "великую стройку" нашего района (п. Солнечный, конец 70-ых, задачи партии, бурная молодость и всё с ней связанное!)). Почитал с удовольствием... рекомендую! |
|
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
|
|
Юлия Сергеевна
Новичок Присоединился: 02.04.2007 Местоположение: Омск Состояние: Вне форума Баллы: 10 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта про наш родной Эльдикан!!! Много было опубликовано интересных статей на всевозможные темы. И я не перестаю удивляться людям, патриотам своей родины! Столько любви, столько смысла вложено в эти статьи… И ведь не просто так. Эльдикан – это действительно удивительное место. И не просто удивительное. Оно завораживает, оно тянет и не дает о себе забыть. И все, я повторяю, все, кто здесь был хотя бы однажды, еще не раз вспомнят об этом замечательном месте. И я не исключение. Как уроженец Эльдикана я часто думаю о родном крае, и щемит в душе от всех тех красот и простоты. Вроде бы вот он, мой милый поселок. Старенький и ветхлый. Дома полупокосившиеся, уже давно осевшие в землю. Но нет в мире места для меня более умиротворяющего, более спокойного и душевного. Как прекрасно на берегу Алдана просто посидеть, вглядываясь в чистую водную гладь и смотреть, как играют на дне реки камешки. Все здесь прекрасно! И как жаль, что людей, ценящих это великолепие, в силу прогресса, остается все меньше. Дорогие эльдиканцы, Цените, Любите и Передавайте свою любовь к Родине - детям!!! |
|
CSA
Модератор Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Согласен.., всех неравнодушных к нашим местам (и у кого есть возможность!) собрал этот, такой же неравнодушный сайт! Как-то довелось мне ночевать под открытым небом, на рыбалке в Читинской области (тоже красивые места). Прцесс следующий: снимаешь с берёзы кору, стелишь наземь недалеко от костра, бросаешь сверху тужурку и спишь спокойно, до самого утра и ведь НИОДНОГО комара (они у них кусаются только по вечерам, а ночью спят) А у нас...?!!
"Стайки" девчонок, возвращаясь с дискотеки, спасаясь, понужают себя вениками как в бане Наши- то комары не спят ни днём, ни ночью(а ещё если их "родственничков" мошку вспомнить). А длиннючие морозные зимы, когда -30, это самая лыжная погода??
А ведь всё равно: Любим и Помним... Редактировал CSA - 02.04.2007 в 15:15 |
|
|
|
Прохор
Бывалый Присоединился: 25.12.2006 Местоположение: Russian Federation Состояние: Вне форума Баллы: 44 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Юля, а ты в этом году не собираешься туда? |
|
Юлия Сергеевна
Новичок Присоединился: 02.04.2007 Местоположение: Омск Состояние: Вне форума Баллы: 10 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
К сожалению в этом году попасть на родину не получиться! А очень жаль.
Я там уже 4 года не была. Но надеюсь что через год удастся.
Приложу для этого все силы!
|
|
Юлия Сергеевна
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Представте как тесен мир!!!
У меня на работе, в Омске, начальник отдела - с Якутии. Зам. начальника отдела с Якутска (отец в Усть-Мае работает)! Генеральный уже смеется, мол, земляков набираем!!! |
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Мир действительно тесен. Сергей Цицилин рассказывал, что уже после свадьбы узнал, что отец жены-иркутянки родился в Эльдикане. Во как бывает!
В Омске много эльдиканцев, вы вместе попробуйте собраться!..
|
|
(Главный тут)
|
|
CSA
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Угу.. только если точно, то до свадьбы (район был написан Аллахский(что-ли?) п.Эльдикан), только поэтому и согласился жениться(шутка!)
|
|
|
|
Mambo
Ветеран форума Присоединился: 22.12.2006 Местоположение: Уфа, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 246 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Вопрос к Юлии Сергеевне. Может знаете адрес семьи Наугольных, они тоже в Омске проживают... В Эльдикане они жили на нефтебазе, Юлия, Лилия и их мама Таисия. |
|
Юлия Сергеевна
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Нет! Не знаю! Возможно знает Сергей Эльдиканский.
|
|
Ответить | Страница 123 4> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |