|
Сыркина Агриппина Ивановна |
Ответить |
Автор | |
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 02.01.2007 в 09:36 |
Агриппина Ивановна была моей классной руководительницей в 1984-1990 годах.
К сожалению, её уже нет с нами..
|
|
(Главный тут)
|
|
Pomaznuick
Бывалый Присоединился: 19.02.2007 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 46 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Так же была моей классной руководительницей с 90 года
А после ее смерти наш класс был без клас.рука до самого выпуска |
|
nat
Новичок Присоединился: 28.02.2007 Местоположение: Саха (Якутия) Усть-Майский п.Эльдикан Состояние: Вне форума Баллы: 4 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Агриппина Ивановна была моей классной. Спасибо ей большое за все, что она сделала для нас. Только после ее смерти мы поняли кем она была для нас. Не просто классным, не просто учителем, она болела душой за каждого. Агриппина Ивановна была очень сильным преподавателем, мы часто вспоминаем ее. Своим достижениям в математике я обязана только ей.
|
|
карай
Бывалый Присоединился: 14.04.2007 Местоположение: Одесса Состояние: Вне форума Баллы: 313 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Совершенно согласен. Агрипина Ивановна была действительно сильным преподавателем, каких мало. Она любого могла заставить относиться с уважением к её предмету, и в то же время от каждого требовала по способностям. Под маской строгости скрывался добрый и отзывчивый человек. Скорблю вместе со всеми.
Редактировал карай - 19.04.2007 в 21:28 |
|
Saranka
Новичок Присоединился: 24.07.2008 Местоположение: Ермаковское Красноярского края Состояние: Вне форума Баллы: 13 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Как это не странно, Сыркина Агриппина Ивановна была и моей классной! Я помню всех учителей, но ее образ самый незабываемый - вторая МАМА!Тем более математика в нашем классе в большей степени проявлялась на моей персоне Мои одноклассники должны отдать мне должное за списанные домашние и готовность первой при опросе отвечать!Да и мой лоб был отмечен указкой прилюдно, хи-хи, но я до сих пор помню доказательство теоремы о равнобедренном треугольнике и на всю жизнь запомнила что большинство теорем доказываются от противного!А при подготовке к сдаче ЕГЭ я учила своих дочек решать задачки по геометрии и, грешным делом, подумала, что перевелись математики на Руси... Низкий Вам поклон и светлая память,Агриппина Ивановна!
|
|
Ответить | |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |