|
А можно вопрос? |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
Reksi
Ветеран форума Присоединился: 14.01.2007 Местоположение: Владивосток Состояние: Вне форума Баллы: 1002 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 24.06.2007 в 13:59 |
Серёжа!
У меня возник вопрос. Подскажи, пожалуйста, есть ли такая программа, которая позволяет при рассматривании фотографии выделять какую-то её область и увеличивать изображение, чтобы рассмотреть детали? Если такая программа есть, то где её можно взять, скачать и т.д.?
Смотрю ваши фотографии и так, порой хочется кое-что рассмотреть получше...
|
|
У каждого свои глюки...
|
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Татьяна, дело в том, что на сайт я выкладываю фотографии таких размеров и разрешений (dpi), чтобы каждое из них долго не грузилось (не у всех ведь быстрый Интернет). Если хочешь разглядеть какую-нибудь деталь, тебе может помочь оригинальное фото (не обработанное), с большим размером и разрешением.
|
|
(Главный тут)
|
|
Reksi
Ветеран форума Присоединился: 14.01.2007 Местоположение: Владивосток Состояние: Вне форума Баллы: 1002 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Спасибо, Серёжа!
Но, всё-таки, такая программа существует?
|
|
У каждого свои глюки...
|
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Не знаю, может быть, и есть, - такой прогой не интересовался, мне достаточно других средств для работы с графикой..
|
|
(Главный тут)
|
|
Reksi
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Понятно...
Спасибо!
|
|
У каждого свои глюки...
|
|
Бирюков Сергей
Модератор Присоединился: 21.12.2006 Местоположение: Киров, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 118 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
пользуемся ACDSee 8.0.39, все устраивает. |
|
Sergei
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
А в моих наборах инструментов по работе с графикой - проги IrfanView v4.00, XnView v1.91.1, Adobe Photoshop CS2 v9.01. Чаще всего пользуюсь второй.
|
|
(Главный тут)
|
|
Ghost
Новичок Присоединился: 09.08.2007 Местоположение: Великие Луки, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 5 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Татьяна, фото так можно просмотреть, но сначала ее следует чательно обработать в Adobe Photoshop CS2 а потом только просматривать... ASDCee я бы не стал рекомендовать у этой программы есть небольшие проблемы с отображением изображения
|
|
Reksi
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Спасибо большое за советы! |
|
У каждого свои глюки...
|
|
карай
Бывалый Присоединился: 14.04.2007 Местоположение: Одесса Состояние: Вне форума Баллы: 313 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
А на мой взгляд для человека не умеющего работать с графикой ASDCee самая подходящая прога, инструментов у неё для начального уровня предостаточно. Сохраняешь фото ,открываешь его в ASDCee и увеличиваешь нажатием кнопки +. А Adobe Photoshop CS2 прога для профи. И новичку будет трудно в ней разобраться по крайней мере времени это займёт на порядок больше.
|
|
Собака лаяла на дядю фраера
|
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |