|
Антивирусы, ОС и не только |
Ответить | Страница 123> |
Автор | |
Бирюков Сергей
Модератор Присоединился: 21.12.2006 Местоположение: Киров, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 118 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 01.02.2007 в 11:12 |
из-за спецефической сферы работы пришлось пробывать разные, но сейчас остановил свой выбор на Avast! 4.7 pro.
хорошо работает с 1С, с играми не глючит, находит вирусы (даже после касперского) и не напрягает ресурсы компьютера. и обновления вообще мизерные. 15-50 кило в день!
а каким вы пользуетесь?
|
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
У нас на работе у всех стоит McAfee, дома у меня - DrWeb.
Пока не жалуюсь.
|
|
(Главный тут)
|
|
CSA
Модератор Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Касперский 3.5 - обновляюсь регулярно
Но насколько эффективен
Недавно была проблеммка, на вэб - страницах не мог пользоваться кирилицей, в блокноте, ворде - пожалуйста (писало всякую хрень:№,%,*,2,?,@) Пришлось переустанавливать винду. Соображающие говорили, что мог быть и вирус. Хотя пару разков запустить антивирус забывал (он у меня ручной)
|
|
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
|
|
jan
Бывалый Присоединился: 05.01.2007 Местоположение: Барселона, Испания Состояние: Вне форума Баллы: 164 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Y menia byl Kasperskiy, no posle togo, kak v odin prekrasnuy den komp nachal zavisat pri zapuske prishlos zvat tovarisha( ja ne silen v etom jeleze). Byl propyshen virus, prishlos pereystanavlivat Windy it.d. Seychas "Panda Platiniym" , yje god s lishnim rabotaet chetko. Obnovlenija kajduy den i tyeva kycha perehvachennyh virusov.
|
|
Бирюков Сергей
Модератор Присоединился: 21.12.2006 Местоположение: Киров, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 118 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
у нас на точках стоят компы, и на некоторый стояли Касперы, и на некоторых были глюки.. поставил Аваст, и после Каспера он нашел эти вирусы.. если кого заинтересует могу подогнать ключ. а сам дистриб с сайта можите скачать. |
|
Leonid
Новичок Присоединился: 21.12.2006 Местоположение: Якутск, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 8 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
с 1999 года использую DrWeb и никогда ему не изменял :) ... всегда в наличии держу свежий релиз и обновленные базы :)
|
|
larkin
Новичок Присоединился: 15.01.2007 Местоположение: Якутск Состояние: Вне форума Баллы: 3 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Вчера лаборатория Касперского запустила новый вирус.
Народная мудрость __________________________________________________________ А я пользуюсь NOT32 ресурсов хавает мало вирусы ищет как заправская ищейка. По большому счету все антивирусники хороши у каждого есть свои достоинства и недостатки главное чтобы обновлялся он регулярно а остальное все ерунда. |
|
Pomaznuick
Бывалый Присоединился: 19.02.2007 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 46 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
По долгу работы перепробовал все антивирусы но выбор остановил на symantec (не нортон) еще понравился McAfee
Касперский же довольно неплохой антивирь но много жрет ресурсов дрвеб тоже ничего но мне чем то не понравился Остальные же очень сильно не понравились |
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Лёха, а NOD32 пробовал? Как он?
|
|
(Главный тут)
|
|
Pomaznuick
Бывалый Присоединился: 19.02.2007 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 46 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Пробовал но что то мне в нем непонравилось
несерьезный он какой то да и обнаруживают лечат все же лучше всех все же symantec и McAfee Щас просто по инету много пиар акций идет что типа всякие ноды-панды лучшие антивирусы но кроме голословного утверждения ничем больше не прикреплены |
|
Ответить | Страница 123> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |