|
Разные объявления |
Ответить | Страница 123> |
Автор | ||||||||||
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 29.03.2010 в 10:06 |
|||||||||
Для информации!
Срок регистрации домена XN--80AHMICQ4HG.SU (эльдикан.su) заканчивается 28 апреля 2010 г. На следующий срок регистрация этого домена продлена НЕ БУДЕТ.
|
||||||||||
(Главный тут)
|
||||||||||
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|||||||||
В г. Ангарске Иркутской области открыт офис редакции сайта "Наш Эльдикан". А в Москве открыт филиал редакции.
В офисе и филиале принимаются заявления на вступление в Некоммерческое партнёрство "Землячество эльдиканцев". Вступительный взнос - 1000 рублей. Адреса офиса и филиала опубликованы в центральной печати. |
||||||||||
(Главный тут)
|
||||||||||
CSA
Модератор Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|||||||||
У меня даже есть готовый расчётный счёт, куда можно перечислять вступительные взносы
|
||||||||||
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
|
||||||||||
Sergei
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|||||||||
С 22 апреля 2010 года увеличено в два раза (с 1,5 до 3 Гб) дисковое пространство для
сайта. Это означает, что можно хранить больше файлов (например,
фото- и видеоматериалов). Также в два раза (с 15 до 30) увеличено количество почтовых ящиков типа
|
||||||||||
(Главный тут)
|
||||||||||
Sergei
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|||||||||
Уважаемые земляки!
С 6 мая 2010 г. на сервисе Народ.ру прекратили работу чаты, сообщества и форумы. Ко мне обратился администратор сайта о посёлке Бриндакит Денис Соколов (на эльдиканском форуме - pro100denis) с просьбой предоставить место на нашем форуме для общения бывших бриндакитцев. Я согласился. Добро пожаловать, соседи! |
||||||||||
(Главный тут)
|
||||||||||
CSA
Модератор Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|||||||||
Да канеш, добро пожаловать Даёшь интеграцию, там смотришь и оживём |
||||||||||
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
|
||||||||||
AII(Иван)
Новичок Из Бриндакита Присоединился: 26.05.2010 Местоположение: Тайшет Иркутская область Состояние: Вне форума Баллы: 2 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|||||||||
Добрый день Эльдиканцы
я сам бывший Бриндакитец и заинтересовался сообщением о выделении вашего форумного пространства Денису Как это будет выглядеть -отдельная тема или ветка разьясните пожалуста и пользуясь случаем передаю всем кто меня знает огромный привет Я Иван Августняк |
||||||||||
Sergei
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|||||||||
Здравствуйте, Иван!
Я сообщил Денису необходимые сведения, но он почему-то молчит.. Да и на этом форуме его последнее посещение было.. скоро как год будет. Могу поделиться своими планами. Вообще-то я планировал выделить отдельную категорию форума - типа "Форумы соседей". Так что.. жду ответа от Дениса. Редактировал Жомир Сергей - 27.05.2010 в 02:48 |
||||||||||
(Главный тут)
|
||||||||||
сергей Эльдиканский
Ветеран форума Присоединился: 08.01.2007 Местоположение: Рес Саха (Якутия ) пос Эльдикан Состояние: Вне форума Баллы: 81 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|||||||||
Ивану Августняк. Здравствуйте, Иван и Светланка. Очень рад Вашему появлению на сайте Наш Эльдикан. ADMINU. Сергей, привет. Иван и Светлана Августняк - это наши телевизионные первопроходцы из пос. Бриндакит. Бывшие жители пос. Бриндакит всегда с теплотой отзываются об этой семье. Сергей. Редактировал Жомир Сергей - 27.05.2010 в 02:50 |
||||||||||
AII(Иван)
Новичок Из Бриндакита Присоединился: 26.05.2010 Местоположение: Тайшет Иркутская область Состояние: Вне форума Баллы: 2 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|||||||||
Здравствуй Сергей
рад тебя видеть, может тут чаще общаться будем. Бриндакитский сайт что то захирел - периодически туда захожу но нового ничего и форум как то заглох наверно это связано что наше поколение стареет а молодежь выросла в другой среде и у них другие интересы. У нас все по старому работа -дом и интернет я постоянно лажу по Якутским просторам смотрю и читаю все что попадется особенно отчеты о походах сплавах и конечно рыбалке замечательно когда они с фотками тем более с наших краев действительно наверно ностальгия мечта еще раз попасть в родные места все дальше и призрачнее вот и приходится только смотреть и читать с наступающим летом Вас всех |
||||||||||
Ответить | Страница 123> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |