|
Ищу Кочубеевых (увидела на фото) |
Ответить |
Автор | |
Sagittarius
Новичок Присоединился: 12.01.2010 Местоположение: Россия Иркутская Область г. Усолье-Сибирское Состояние: Вне форума Баллы: 2 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 12.01.2010 в 14:18 |
Доброго всем времени суток.
Увидела в альбоме "Эльдиканцы" родственника(своего дядю), его зовут Георгий Александрович Кочубеев. Я внучка Александра Николаевича Кочубеева. Моя мама - Татьяна Александровна (Кочубеева)Сапожникова 1930г.р.
Очень интересно узнать о судьбе моих родственников.
К сожалению их осталось мало, и связи с ними утрачены.
|
|
Lubow Sap
Новичок Присоединился: 25.05.2010 Местоположение: Сургут, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 2 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Я Сапожникова Любовь Михайловна хотела бы знать кто ищет Кочубеева Г. Татьяна или Наташа , скорей всего я ваша двоюродная сестра.Хотелось бы с вами связаться. Откликнитесь. |
|
Sagittarius
Новичок Присоединился: 12.01.2010 Местоположение: Россия Иркутская Область г. Усолье-Сибирское Состояние: Вне форума Баллы: 2 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Здравствуй, Люба! Да , я твоя сестра, Татьяна! Хочу общаться с тобой. Сообщи как тебе удобней.Для начала- зайди на одноклассников, там всё моё семейство есть. Жду ответа.
Редактировал Sagittarius - 27.05.2010 в 08:40 |
|
Ответить | |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |