|
Выпуск 1986 года (35-й) |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
СВЕТ
Новичок Присоединился: 28.08.2009 Местоположение: Россия Биробиджан Состояние: Вне форума Баллы: 14 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 28.08.2009 в 18:43 |
Родной мой, 35 выпуск! Откликнитесь! Встречались в 2006-ом, но пришли не все... Очень жаль! Не теряйтесь, давайте делиться и радостью и печалью - будет проще в жизни.
Редактировал Жомир Сергей - 12.04.2013 в 05:12 |
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Ого! Сколько из вашего выпуска в посёлке осталось.. И нет ни одного, живущего в Прибайкалье (только лишь в Забайкалье).
|
|
(Главный тут)
|
|
Любава
Новичок Присоединился: 30.10.2009 Местоположение: г.Челябинск Состояние: Вне форума Баллы: 1 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Добрый день! Мое имя Елизова (Старкова) Любава - Челябинск. Я тоже выпускница 1986 года. Добавить себя в общий список не получается. Просьба к тому, кто это может сделать. Добавьте меня пожалуйста! Заранее спасибо.
|
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Список подправил!
|
|
(Главный тут)
|
|
СВЕТ
Новичок Присоединился: 28.08.2009 Местоположение: Россия Биробиджан Состояние: Вне форума Баллы: 14 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Я понимаю, что больший процент нашего выпуска по-прежнему проживает в Эльдикане, постоянно друг у друга на виду... НО поймите и нас, выехавших за пределы посёлка, мы тоже хотим быть с вами!!!!! Давайте же ЗДЕСЬ встречаться и общаться!.. Хочется поделиться радостью, а не с кем . . . Ну, давайте уж активизируйтесь !!! |
|
Елена Качановская
Новичок Присоединился: 17.08.2010 Местоположение: Гродно (Беларусь) Состояние: Вне форума Баллы: 2 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
До того как стать новичком на данном сайте,я "встретилась" почти со всеми с кем хотела-бы.Но тем не менее...Может кого забыла?Судя по тому,что мою семью разыскивают,наверно:да.
|
|
СВЕТ
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
ЛЕНА, ПРИВЕТ! А С ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ЕСТЬ ТЕ, КОГО ТЫ НЕ ПОМНИШЬ? ИЛИ МОЖЕТ, КОГО ДОБАВИШЬ? |
|
Гость
Гость |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Я тоже судя по всему выпускник 86 года,просто в 80 году уехала в Мому .Мое имя Наталья Митюкова. добавить себя в список не получается,помогите!
|
|
Sergei
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Добавил Вас, Наталья. К тому же список сделал в алфавитном порядке, чтобы было удобнее. |
|
(Главный тут)
|
|
митюкова наталья
Гость |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
В данный момент проживаю в Ленинградской области,г Светогорск.Спасибо за помощь.Наталья Митюкова.
|
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |