|
Хочу поблагодарить! |
Ответить | Страница 123 4> |
Автор | |
Reksi
Ветеран форума Присоединился: 14.01.2007 Местоположение: Владивосток Состояние: Вне форума Баллы: 1002 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 05.02.2007 в 17:14 |
Серёжа! Так мне нравится, что всякий раз приходя на главную страницу вашего сайта, я вижу смену фотографий! Хотя я видела их все, но опять и опять смотрю с удовольствием. Здорово!
Спасибо!!!
|
|
У каждого свои глюки...
|
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Спасибо за доброе слово. Что касается смены фотографий - не правда ли удачно придумано?
Какие ещё будут предложения по оформлению сайта?
|
|
(Главный тут)
|
|
Владимир
Ветеран форума Присоединился: 06.12.2006 Местоположение: Yakutsk,Yakutia, Hydrogeolo Состояние: Вне форума Баллы: 165 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Сергей Привет!!! Как на счет установки часов ввиде электронных или обычных! Заходишь, а там Эльдиканское время, допустим 20.00 ч. , причем с любого часового пояса земли заходи, а время остается не изменным!
|
|
©Efremov2011
|
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Володя, идея не нова. Я над этим работаю. Кое-что уже сделано, надо только опробовать.. В следующем обновлении ждите!
|
|
(Главный тут)
|
|
Владимир
Ветеран форума Присоединился: 06.12.2006 Местоположение: Yakutsk,Yakutia, Hydrogeolo Состояние: Вне форума Баллы: 165 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Будем с нетирпением ждать обновы. Респект Вэб-мастеру и уважуха!!! Редактировал Жомир Сергей - 06.02.2007 в 08:44 |
|
©Efremov2011
|
|
Sergei
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
|
(Главный тут)
|
|
Reksi
Ветеран форума Присоединился: 14.01.2007 Местоположение: Владивосток Состояние: Вне форума Баллы: 1002 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Серёжа, это очень удачно!!!
Я вообще не помню сайта, где бы я видела подобное (конечно, среди тех, которые я посещала).
Эти фотографии постоянно удерживают меня в странном состоянии ностальгии по тем местам, где я ни разу не бывала. Смотрю и кажется, что брожу по вашим улицам... Странная тоска... Ни на одном из сайтов я такого не испытывала. Может, это из прошлой жизни? Редактировал Reksi - 06.02.2007 в 12:09 |
|
У каждого свои глюки...
|
|
Sergei
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Ну, я не знаю.. Наверное тебя в детстве по нашим местам возили..
|
|
(Главный тут)
|
|
Reksi
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Если бы... Так не возили же...
А радость и печаль при просмотре фотографий такие, как будто я жила у вас и меня оттуда насильно увезли.
Сама в недоумении...
|
|
У каждого свои глюки...
|
|
Sergei
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
А мы ЖИЛИ там, и каждый по своим причинам покинул эти чудные места (кто учиться, кто на новое ПМЖ). И как теперь тянет обратно!!
У меня на работе часто спрашивают: "Зачем тебе это надо?" (про сайт). Я пытаюсь объяснить, мол, люблю я край родной. А они: "Чудак!"
|
|
(Главный тут)
|
|
Ответить | Страница 123 4> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |