|
О зарплатах |
Ответить | Страница 123 22> |
Автор | ||
Гаркавенко Сергей
Бывалый Присоединился: 28.01.2007 Местоположение: Кременчуг Украина Состояние: Вне форума Баллы: 102 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 09.02.2007 в 19:31 |
|
Посмотрел справочную инфомацию и был удивлен размерами среднеи зарплаты.
Сахазолототрансснаб-5000р Саханефтегазсбыт-12124р и т.д. Это реально или занижено? Была мысль что зарплаты должны стартовать с 25000р. Условия труда и быта тяжелые. Тогда смыла нет работать за такие деньги на севере, о притоке новых специалисто и рабочих и речи быть не может. Или объясните как на самом деле обстоят дела в Эльдикане и в Якутии. Редактировал Гаркавенко Сергей - 09.02.2007 в 19:36 |
||
Driver
Ветеран форума Присоединился: 25.01.2007 Местоположение: Kaliningrad (Svetly) Состояние: Вне форума Баллы: 478 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
Что-то и в самом деле с зарплатами не то, может это голые оклады.
Кстати, подскажите, коэффициент и надбавки сохранились? И в каком виде? Раньше был коэф-80% + 8 надбавок по 10%.
|
||
Гаркавенко Сергей
Бывалый Присоединился: 28.01.2007 Местоположение: Кременчуг Украина Состояние: Вне форума Баллы: 102 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
Всем привет ещё раз!
Если есть своё мнение, напишите. Достаточно вам того чего вы добились на данный момент? Вас работа радует если да то чем? Рад узнать вашу точку зрения. |
||
Reksi
Ветеран форума Присоединился: 14.01.2007 Местоположение: Владивосток Состояние: Вне форума Баллы: 1002 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
Интересный вопрос...
В должности могла бы достичь большего, если бы не шарахалась от начальства - не люблю я эту вертикаль власти . Шесть лет побыла начальничком небольшого размера, поняла, что ненавижу эту работу - постоянные бумажки, отчёты, планы, комиссии и прочая хрень. Прочили выше, но с боем ушла. Теперь работаю спокойно, люблю общение со студентами, да и профессия интересная - всё время требует мобильности и новых знаний. Правда с годами накапливается разочарование: уровень профессионализма растёт, а зарплата остаётся почти на одном и том же уровне. На кой хрен тогда эти диссертации, степени, звания? Разве что, для того, чтобы не тупеть...
Хочу сделать в профессии ещё один шаг вперёд, а затем перейти на качественно иной уровень - читать один-два курса, работать с дипломниками и аспирантами. Главное - появляться на работе один-два раза в неделю, остальное время что-нибудь писать. Больше ничего не хочу...
|
||
У каждого свои глюки...
|
||
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
Вполне доволен тем, чего добился (подробности здесь). Самое главное - не зря проучился пять лет в Университете. Работаю по специальности, самой работой доволен, а радует она или нет - по всякому бывает. Всё зависит от того, с кем работаешь.
|
||
(Главный тут)
|
||
Mambo
Ветеран форума Присоединился: 22.12.2006 Местоположение: Уфа, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 246 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
Мне в жизни повезло. На работу с радостью, и вечером домой тоже с радостью. Работа интересна разнообразием, непредсказуемостью, командировками и общением с людьми. Постоянно приходится работать над своими знаниями и умениями, останавливаться на достигнутом - непозволительная роскошь. Зарплата очень радует, но уже хочется большего....
|
||
Владимир
Ветеран форума Присоединился: 06.12.2006 Местоположение: Yakutsk,Yakutia, Hydrogeolo Состояние: Вне форума Баллы: 165 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
Согласен с вами Сергей И Машунь, главное с кем работаешь и не сидишь не месте, тоже по командировкам любимой Якутии. Славо богу у нас люди здесь добрые, по этому и работается легко!!! Редактировал Жомир Сергей - 20.02.2007 в 11:17 |
||
©Efremov2011
|
||
Reksi
Ветеран форума Присоединился: 14.01.2007 Местоположение: Владивосток Состояние: Вне форума Баллы: 1002 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
Ой, какая красивая фотография! Просто чудо, а не место.
А ты там был?
|
||
У каждого свои глюки...
|
||
Гаркавенко Сергей
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
Всем Привет! Думаю, вам повезло с работой и коллегами по работе. Я по поводу работы скорее согласен с Reksi. Моя работа= заработная плата пока радости особой не несет. И где вы находите энергию для оптимизма? А когда наступает отпуск ко где его проводит ( а где хотелось бы его провести )?
|
||
Владимир
Ветеран форума Присоединился: 06.12.2006 Местоположение: Yakutsk,Yakutia, Hydrogeolo Состояние: Вне форума Баллы: 165 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
Я много где был, что уже трудно напрягать мозги, где именно !!!
|
||
©Efremov2011
|
||
Ответить | Страница 123 22> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |