|
Карету мне! Карету!!! |
Ответить | Страница 123 5> |
Автор | |
Reksi
Ветеран форума Присоединился: 14.01.2007 Местоположение: Владивосток Состояние: Вне форума Баллы: 1002 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 14.01.2007 в 11:22 |
Так иногда хочется куда-нибудь сбежать, поменять обстановку, жизнь...
Вот только куда и зачем?
Кто хотел бы сесть в карету и...? Куда?
|
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
На Луну хочу!
|
|
(Главный тут)
|
|
CSA
Модератор Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Это наверное когда или слишком всё "гладко" или припёрло так, что....(карета даже медленновата покажется). Бывает...бывает
|
|
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
|
|
Reksi
Ветеран форума Присоединился: 14.01.2007 Местоположение: Владивосток Состояние: Вне форума Баллы: 1002 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
На Луну, конечно, хорошо...
Но, всё-таки, есть ли место на земле, куда реально вам хочется сбежать?
Я бы хотела уехать далеко в тайгу, к какой-нибудь мощной реке, где очень мало людей и много покоя и свободы. Давным-давно я была на севере Красноярского края, на Енисее. Красота необыкновенная! Покой и беспечность - это состояния, которые сопровождали меня там.
Насчёт "припёрло" не знаю, но чувствую потребность отдалиться хоть на время от ежедневной суеты, однообразного благополучного быта и т.д.
А гладко... Разве бывает всё гладко?
|
|
Mambo
Ветеран форума Присоединился: 22.12.2006 Местоположение: Уфа, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 246 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Нее, я хочу в Норвегию, фьорды посмотреть...
|
|
Mambo
Ветеран форума Присоединился: 22.12.2006 Местоположение: Уфа, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 246 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
И тут я подумала, и на черта я учу испанский? Ведь поехать хочу в Норвегию???? Вот пример необъяснимой женской логики!
|
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Оп-па! В Эльдикан хочу съездить!!
Я не был там семь с половиной лет..
Потом хочу съездить на свою родину - посёлок Нижнеянск (на реке Яна).
А затем - в Киев (мне там нравится), Алма-Ату (у бабушки там гостил), к Яну в Барселону, к Маше в Уфу... Короче, всех земляков навести. Редактировал Жомир Сергей - 14.01.2007 в 17:46 |
|
(Главный тут)
|
|
Mambo
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
А вообще-то я душа бродяжная и авантюристичная, где на следующей неделе окажуся волею судьбы и руководства не знаю... Люблю переезжать, перелетать, и даже переплывать местами... На Украину тоже хочу, особенно в Новоукраинку (это где-то под Киевом), мои оттуда в 1931 году во время голода сбежали... В Эльдикан также охота, но сейчас проще в Норвегию, чем в Эльдикан
|
|
Reksi
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Mambo!
Улыбнуло
Стоит задаться вопросом и, оказывается, есть кое-что в наших делах, что не имеет первостепенного смысла.
Я бы тоже съездила в Украину (на родину своего папы), в Белоруссию (на родину мамы) - ни разу там не была, но почему-то сердце ноет.
И, конечно же, в Эльдикан... Судя по фотографиям, у вас очень красивые места.
Но прежде всего - на остров...
|
|
У каждого свои глюки...
|
|
CSA
Модератор Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
А точно, Маш.. можт ломанёмся все к Яну (будешь нашим переводчиком )
Хотя, как вспомнишь Алдан, когда просто, взял снасти, моторку и... да даже просто с удочкой ...хорошо млин
|
|
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
|
|
Ответить | Страница 123 5> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |