|   | ||||||
| 
 | 
| Что интересного прочитали, посмотрели? | 
| Ответить   | Страница 123 23> | 
| Автор | |
| Reksi   Ветеран форума     Присоединился: 14.01.2007 Местоположение: Владивосток Состояние: Вне форума Баллы: 1002 |  Свойства публикации  Благодарности(0)  Цитировать автора  Ответ  Тема: Что интересного прочитали, посмотрели? Опубликовано: 15.01.2007 в 11:08 | 
| 
   Друзья!
 Кто из вас смотрел фильм П. Лунгина "Остров"? Каковы ваши впечатления? | |
| 
     У каждого свои глюки...
     | |
|  | |
| Mambo   Ветеран форума     Присоединился: 22.12.2006 Местоположение: Уфа, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 246 |  Свойства публикации  Благодарности(0)  Цитировать автора  Ответ  Опубликовано: 15.01.2007 в 14:00 | 
| 
   очень хотела посмотреть, но была не в состоянии  А как вообще, стоит смотреть? Я вот тут на больничном сижу, пытаюсь читать "Код да Винчи". Пытка... Периодически скатываюсь на Зощенко, так как долго мучать сознание не могу | |
|  | |
| Reksi   Ветеран форума     Присоединился: 14.01.2007 Местоположение: Владивосток Состояние: Вне форума Баллы: 1002 |  Свойства публикации  Благодарности(0)  Цитировать автора  Ответ  Опубликовано: 15.01.2007 в 15:10 | 
| 
   Я смотрела его дважды - в вечернем и утреннем показах (на РТР).
 На мой взгляд, это гениальный фильм, который стоит в одном ряду с фильмами А. Тарковского. А по идее - я бы его и выше поставила. Не знаю, кто и как его воспринял, но я была потрясена... Обязательно посмотри. | |
| 
     У каждого свои глюки...
     | |
|  | |
| Mambo   Ветеран форума     Присоединился: 22.12.2006 Местоположение: Уфа, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 246 |  Свойства публикации  Благодарности(0)  Цитировать автора  Ответ  Опубликовано: 15.01.2007 в 16:25 | 
| 
   Уговорила, завтра сбегаю в "М-видео", куплю CD. 
    | |
|  | |
| Reksi   Ветеран форума     Присоединился: 14.01.2007 Местоположение: Владивосток Состояние: Вне форума Баллы: 1002 |  Свойства публикации  Благодарности(0)  Цитировать автора  Ответ  Опубликовано: 15.01.2007 в 17:26 | 
| 
   Надеюсь, фильм тебе понравится...
    | |
| 
     У каждого свои глюки...
     | |
|  | |
| CSA   Модератор     Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |  Свойства публикации  Благодарности(0)  Цитировать автора  Ответ  Опубликовано: 18.01.2007 в 09:08 | 
| Да.. "сильный " фильм, равнодушных наверное мало. Понравилась игра актёров, вроде бы таких "ширпотребных"  актёров как Сухоруков и Дюжев. Неожиданно  предстал и Пётр Мамонов, лидер рок-группы "звуки Му"(кстати сейчас он гастролирует в Иркутске) | |
| 
     Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
     | |
|  | |
| CSA   Модератор     Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |  Свойства публикации  Благодарности(0)  Цитировать автора  Ответ  Опубликовано: 18.01.2007 в 11:08 | 
| 
   Совершенно разочаровал фильм-фэнтэзи "Волкодав".  ... А ведь кто-то ещё сказанул ,что - это наш ответ "ихнему" "Властелину колец"..  тьфу. Маш, даже не покупай  ..  А вот "Ночь в Музее"  - приколы и отличная комедия для семейного просмотра  . Вот всё, чё видел в кинотеатре за НГ- каникулы  | |
| 
     | |
|  | |
| Reksi   Ветеран форума     Присоединился: 14.01.2007 Местоположение: Владивосток Состояние: Вне форума Баллы: 1002 |  Свойства публикации  Благодарности(0)  Цитировать автора  Ответ  Опубликовано: 18.01.2007 в 12:27 | 
| 
   А я не смотрела эти два фильма. 
 В сущности, я вообще редко смотрю сильно разрекламированные фильмы - как правило, реклама себя не оправдывает. Что касается "Острова", то я до сих пор под впечатлением. Сцены с исцелением девушки и покаянием перед её отцом - это потрясение! А Мамонов ведь лет пять-семь назад умирал от какой-то белезни (была телепередача о нём). Сейчас смотрю, а у него вполне здоровый вид. Неужели Бог исцелил его для того, чтобы он сыграл именно эту роль? Того стоило... Ему можно позавидовать. Редактировал Reksi - 18.01.2007 в 12:28 | |
| 
     У каждого свои глюки...
     | |
|  | |
| CSA   Модератор     Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |  Свойства публикации  Благодарности(0)  Цитировать автора  Ответ  Опубликовано: 18.01.2007 в 13:03 | 
| to ReksiА он и говорил (Мамонов), что к богу развернулся на 180 поздновато,..где то в 45 годков  (видно когда "припекло") уехал куда-то в подмосковье, в деревушку. У каждого  путь к господу свой... Редактировал CSA - 18.01.2007 в 13:06 | |
| 
     | |
|  | |
| Reksi   Ветеран форума     Присоединился: 14.01.2007 Местоположение: Владивосток Состояние: Вне форума Баллы: 1002 |  Свойства публикации  Благодарности(0)  Цитировать автора  Ответ  Опубликовано: 18.01.2007 в 15:18 | 
| 
   Меня пока (тьфу, тьфу, тьфу) судьба так жестоко не испытывала, но что-то и я с тоской посматриваю на те места, которые находятся вдали от наших безумных городов. Кто знает, может, и я когда-нибудь уйду куда-нибудь подальше от этой цивилизации.
    | |
| 
     У каждого свои глюки...
     | |
|  | |
| Ответить   | Страница 123 23> | 
| Переход на форум | Права доступа на форуме  Вы  не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме | 
| © 2003-2024 Сергей Жомир |