|
Выпуск 2000 года (49-й) |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
Наталья
Новичок Присоединился: 28.12.2006 Местоположение: Buffalo, USA Состояние: Вне форума Баллы: 5 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 20.03.2007 в 19:37 |
Уже второй год регулярно захожу на этот сайт, а одноклассников так и не нашла. Выпуск 2000, где вы?
|
|
Гаркавенко Сергей
Бывалый Присоединился: 28.01.2007 Местоположение: Кременчуг Украина Состояние: Вне форума Баллы: 102 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
А ты возьми пример с выпуска 1992г напечатаи всех кто вместе с тобой выпустился. А вось поможет. Удачи!!!
Редактировал Гаркавенко Сергей - 24.03.2007 в 05:48 |
|
Наталья
Новичок Присоединился: 28.12.2006 Местоположение: Buffalo, USA Состояние: Вне форума Баллы: 5 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
В моем классе учились Копотева Вероника, Батурин Виталя, Семенов Сергей, Иван Милюхин, Буркина Анна, Кутеневы Юля и Аня, Чемова Наташа, Маркова Нина, Бровкин Александр, Сургаева Лида, а в параллельном – Вика Кривошеева, Малышева И., Тарасова А., Фоменко, Кривоногова И., Елизарьева, Артюхова В. всех и не упомнишь, может, кто дополнит список? |
|
Юлия Сергеевна
Новичок Присоединился: 02.04.2007 Местоположение: Омск Состояние: Вне форума Баллы: 10 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Наташка!!! Привет! Не представляешь мое удивление:))))))
Это же надо так! Это Юля Елизарьева! Вот это да! Вот нас раскидало-то по стране! Помню-помню твою длинную косу!!! (потом ее не стало, помоему). Надо всех наших подключать к форуму! Хоть связь поддерживать. |
|
Наталья
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Юлька, привет!!! Ну вот, начинаем собираться - нас уже двое
Ты как?
|
|
Юлия Сергеевна
Новичок Присоединился: 02.04.2007 Местоположение: Омск Состояние: Вне форума Баллы: 10 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Все нормуль! Я в Омске! Отучилась на экономиста. Поступила в
аспирантуру. Работаю по специальности. Как ты? С кем связь
поддерживаешь?
|
|
Юлия Сергеевна
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
К стати о наших: (извиняюсь если кого с первого раза не вспомню)
Малышева Ира, Тарасова Саша, Кривоногова Ира, Дыбалева Таня, Фоменко Женя, Кривошеева Вика, Тотмин Витя, Лесовик Ваня, Радостев Рома, Артюхова Валя, Санду Кристина, Кузеванов Саша, Павлов (Шевелев) Максим, Яковлева Наташа, Ведерникова Ольга |
|
геннадий
Новичок Присоединился: 24.10.2007 Местоположение: Подмосковье Состояние: Вне форума Баллы: 2 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Обидно конечно что забыли про выпускников из поселка Усть-миль,если хочешь то могу напомнить про Волкова Валеру, Батыгина Геннадия, Полякова Александра,Жмаева Алексея. Да память конечно трудно сберечь но на первый раз прощаю, только не обижайся конечно я же не со зла. Я даже помню когда последний раз тебя видел в петропавловском аэропорту но увы ты наверно и этого не помнишь.Если хочешь пообщатся то отвечай или можем встретится если живешь в Москве.Жду с нетерпением ответа
|
|
геннадий
Новичок Присоединился: 24.10.2007 Местоположение: Подмосковье Состояние: Вне форума Баллы: 2 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
ой только уввидел что ты с usa ну ладно тогда попереписываемся
|
|
Наталья
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Привет,Гена! Помню, помню, а как же ... и в Петропавловском аэропорту вы были с Волковым Валерой, так что память еще не совсем потеряла. Общаться чаще надо... Выходит с 11а нас теперь двое, ну и Юля с параллельного. А выпуск не такой уж и маленький был. Так глядишь к 40 годам все и соберутся - пополнение по 1-2 человека в год. Предлагаю тебе на сайт заглянуть odnoklassniki.ru, я там чаще появляюсь:-) |
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |