|
Сочиняем весёлый и знойный сериал!!! |
Ответить | Страница 123 4> |
Автор | |
Reksi
Ветеран форума Присоединился: 14.01.2007 Местоположение: Владивосток Состояние: Вне форума Баллы: 1002 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 15.03.2007 в 13:14 |
Друзья!
Здесь очень важно продолжить мысль предыдущего автора...
Итак:
Жил-был мальчик... Звали его Педро.
Ну, Педро и Педро... Там, где он жил, таких Педр было море. Но наш Педро был уникальным! Все, кто его видел, мягко выражаясь, хренели...
|
|
У каждого свои глюки...
|
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
И вот как-то раз решил Педро высмаркаться.. в свой белый педровский платок! Высмаркался, взмахнул руками.. и улетел! Летит он, летит, и видит - народ плачет, ругается и смеётся. Педро подумал: "Это наверное из-за меня". И пошёл на посадку...
|
|
(Главный тут)
|
|
jan
Бывалый Присоединился: 05.01.2007 Местоположение: Барселона, Испания Состояние: Вне форума Баллы: 164 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Potomy , chto on sam vugliadel , kak hren , na lby y nego hren ros i jizn y nego bula hrenovaia. Koshmarstvennaia jytkost , koroche... Редактировал Жомир Сергей - 15.03.2007 в 13:37 |
|
jan
Бывалый Присоединился: 05.01.2007 Местоположение: Барселона, Испания Состояние: Вне форума Баллы: 164 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Tu chto kyril segodnia? Редактировал Жомир Сергей - 15.03.2007 в 13:37 |
|
Reksi
Ветеран форума Присоединился: 14.01.2007 Местоположение: Владивосток Состояние: Вне форума Баллы: 1002 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Короче, уникальность этого Педры была в том, что он умел летать... Ну, а чего удивляться - голова пустая, ветер гуляет, веса практически нет...
Ну, он полетал-полетал и стал разворачиваться на посадку...
И вдруг...
|
|
У каждого свои глюки...
|
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
.. "Мама дорогая!" - воскликнул Педро, увидев свою мать, - "Ты где всё это время была? Я летал над землёй, тебя искал, чтобы платочек отдать постирать.."
Редактировал Жомир Сергей - 15.03.2007 в 13:40 |
|
(Главный тут)
|
|
Reksi
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
"Эх, сынок! - вскричала маменька. - Ты вот тут летаешь, ни о чём не думаешь, а дома тебя невеста ждёт. Жениться пора!!! Садись скорее!!!"
Педро струхнул...
|
|
У каждого свои глюки...
|
|
Sergei
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
..за угол, вытащил свой уже не белый педровский платок, высмаркался,.. взмахнул руками.. и полетел домой!
Прилетел Педро домой, а там тётенька какая-то стоит у порога, в красной сарафане, во лбу звезда горит. И говорит она ему нечеловеческим голосом:..
|
|
(Главный тут)
|
|
Reksi
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
"Педруся!!! - взвыла "красотка", - Наконец-то мы встретились!!! Ведь я твоя наречённая уже столько лет!!!
Как взглянул Педро на свою "судьбу, так и тихо пустил лужу в шальвары... И это его будущая "молодая" жена???
Она же...
|
|
У каждого свои глюки...
|
|
Sergei
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
.. улыбнулась и тихо сказала: "Милый Педрунчик! Эту звезду, что у меня во лбу, я тебе подарю!"
Педро подумал-подумал.. подумал-подумал.. И сказал: "Нет! Вовсе не ты моя Маша! Эту звезду, что у тебя во лбу, ты...
|
|
(Главный тут)
|
|
Ответить | Страница 123 4> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |