|
Большинина Люда |
Ответить |
Автор | |
Светлана
Новичок Присоединился: 22.12.2006 Местоположение: Russian Federation Состояние: Вне форума Баллы: 4 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 19.01.2008 в 17:02 |
Ребята!!!
Помогите найти и связаться с Людой Большининой (ее родные до сих пор живут в Эльдикане). У нас намечается встреча выпускников ОЗПИ, в этом году у нас 25 лет со дня окончания института. Люда была такая заводная девчонка... грустно будет, если не приедет.
|
|
сергей Эльдиканский
Ветеран форума Присоединился: 08.01.2007 Местоположение: Рес Саха (Якутия ) пос Эльдикан Состояние: Вне форума Баллы: 81 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Светлана!!!. Крохмаль Людмила Геннадиевна (Большинина Л.Г)проживает в пос Эльдикан звони тел 8-41141 3-42-29.
с ув сергей Эльдиканский.
|
|
Светлана
Новичок Присоединился: 22.12.2006 Местоположение: Russian Federation Состояние: Вне форума Баллы: 4 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Сережа!!!! СПАСИБО! С ума сойти...
Люда вернулась в родной поселок.
А в поселке у кого-нибудь есть интернет?
|
|
сергей Эльдиканский
Ветеран форума Присоединился: 08.01.2007 Местоположение: Рес Саха (Якутия ) пос Эльдикан Состояние: Вне форума Баллы: 81 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Светлана !!! Огромный привет тебе от Людмилы. Она преподаёт в Эльдиканской школе, старшие классы. Интернета общедоступного к сожалению в Эльдикане пока нет, но в плане стоим ближайшие месяцы. Просьба Людмилы - сбрось свой адрес и контактный телефон .
на адрес eldican06@rambler.ru я ей передам. с ув Сергей.
|
|
Светлана
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Сережа! Вы получили мое сообщение? А то у меня что-то много сообщений пропало...
|
|
Ответить | |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |