|
добрый день! я ищу друга детства...Павел Русаков |
Ответить |
Автор | |
dima_mig
Новичок Присоединился: 01.04.2008 Местоположение: Беларусь, г. Минск Состояние: Вне форума Баллы: 2 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 01.04.2008 в 17:53 |
добрый день! я ищу друга детства...зовут Павел Русаков...мы вместе учились в школе...было это в 90-92 годах...это был 2 и 3 класс начальной школы...Он жил на 8-ом километре... Вроде как они уехали в 93 или 94 году... Помогите пожалуйста найти его!
|
|
Тарасова Александра
Новичок Присоединился: 26.09.2007 Местоположение: Брянск Состояние: Вне форума Баллы: 2 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Привет, Дима! Паша жил на 2-ом километре. Извини, пока никакой информации добавить не могу. Летом поеду в Эльдикан, обещаю там поспрашивать. Может кто знает. |
|
dima_mig
Новичок Присоединился: 01.04.2008 Местоположение: Беларусь, г. Минск Состояние: Вне форума Баллы: 2 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Здравствуй, Александра. А может быть ты знаешь, как звали его папу?
|
|
Ответить | |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |