|
С Днём Рождения тебя Машуня!!! |
Ответить |
Автор | |
Владимир
Ветеран форума Присоединился: 06.12.2006 Местоположение: Yakutsk,Yakutia, Hydrogeolo Состояние: Вне форума Баллы: 165 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 25.12.2006 в 18:26 |
Машуня, поздравляю тебя С Днем Рождения!!! От всего сердца желаю тебе большого здоровья крепкого как наши Якутские морозы, удачи, а так же счастья и успехов во всем!!! Слушайся Маму и Папу, я знаю, они у тебя хорошие! Пусть всегда работа тебе была в радость - как инженер инженеру!!!
С уважением Владимир Редактировал Жомир Сергей - 23.02.2007 в 12:39 |
|
©Efremov2011
|
|
Mambo
Ветеран форума Присоединился: 22.12.2006 Местоположение: Уфа, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 246 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Ой, спасибо огромное! |
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Прими от меня с Верой и Димой поздравления!.
Желаем тебе весело встретить этот день, в кругу друзей и родственников.
Редактировал Жомир Сергей - 26.12.2006 в 19:10 |
|
Mambo
Ветеран форума Присоединился: 22.12.2006 Местоположение: Уфа, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 246 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Спасибо Вам, Сергей! Я очень тронута таким вниманием, это просто класс, цветы, пыдарки...
|
|
Ответить | |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |