|
Помогите найти человека. |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
victor
Новичок Присоединился: 03.05.2007 Местоположение: Железногорск, Красноярского края Состояние: Вне форума Баллы: 26 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 04.05.2007 в 04:56 |
Эльдиканцы, помогите найти закадычного друга детства Рассадина Андрея Ивановича 1977 года рождения 14 сентября. Одноклассника моего и даже однопалатника местного роддома . Проживал он в 1992 году (году моего убытия) по улице Короленко по моему дом 19 или 17, не могу навскидку вспомнить число домов на этой улице, сам то я жил на Короленко 15.
|
|
карай
Бывалый Присоединился: 14.04.2007 Местоположение: Одесса Состояние: Вне форума Баллы: 313 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Виктор привет! Я тебя помню. Я жил в двухэтажке по соседству. Когда я заканчивал школу ты только собирался в первый класс. Помню твоего папу, так трагически погибшего. Жаль хороший был мужик. Ты, судя по аватару, похож на него. Помню маму твою. Привет ей от бывшего соседа. Удачи тебе. Пока.
Редактировал карай - 04.05.2007 в 23:18 |
|
Собака лаяла на дядю фраера
|
|
victor
Новичок Присоединился: 03.05.2007 Местоположение: Железногорск, Красноярского края Состояние: Вне форума Баллы: 26 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Привет и тебе, только по аватору не могу сообразить кто ты. Миша Соколов? С двухэтажкой напротив много воспоминаний связано - можно сказать первая любовь там жила Наташа Тарасова . Про Карая кстати помню - такой пес жил между сараев возле помойки, зверь пес был - нас малышей им пугали.
|
|
Гаркавенко Сергей
Бывалый Присоединился: 28.01.2007 Местоположение: Кременчуг Украина Состояние: Вне форума Баллы: 102 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Привет! Нажми мышей на имя караи и тебе выкенет личную информацию о человеке который тебе писал. Люди просто скрываются за масками, наверное стесняются. Редактировал Гаркавенко Сергей - 05.05.2007 в 07:40 |
|
Прохор
Бывалый Присоединился: 25.12.2006 Местоположение: Russian Federation Состояние: Вне форума Баллы: 44 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Это не Миша. А вот первая любовь твоя так в Эльдикане и живет, воспитывает двух детей. А Мишин адрес есть в гостевой.
|
|
CSA
Модератор Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Миха Сокол чё-то вааще потерялся ..
|
|
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
|
|
Прохор
Бывалый Присоединился: 25.12.2006 Местоположение: Russian Federation Состояние: Вне форума Баллы: 44 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Мишка в отпуске, раслобляется. Ему некогда здесь бывать.
|
|
victor
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Вадиму - теперь понял кто ты, по-моему ты на 1 год старше моей сестры и закончив школу уехал из Эльдикана, а у меня с сестрой-то разница в возрасте 11 лет, то есть я вообще солопедом был когда ты уехал.
Я чувствую сейчас тоже ненадолго потеряюсь - в отпуск, наконец-то завершилось эпопея с обменом жилья и предстоит занятся ремонтом, так что времени на интернет до июня не будет. Все же эльдиканцы, помогите найти Рассадина Андрея, и еще маленькая просьба, сфотографируйте улицу Короленко возле дома 15 выложите, на сайт интересно кто сейчас живет в квартире №1? Редактировал victor - 06.05.2007 в 03:24 |
|
Бирюков Сергей
Модератор Присоединился: 21.12.2006 Местоположение: Киров, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 118 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
об этом надо Сергея Елизарьева просить... |
|
victor
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Он в Эльдикане живет? А как с ним связаться? Огромный привет Сергею Ивановичу, ведь иммено он мне показал как правильно спаять мой первый мультивибратор :). А позже, знаний которые он мне дал хватало на то, чтобы ремонтировать наш допотопный телевизор.
Уверен, что моя мама тоже с радостью пресоединилась бы к моему пожеланию. Редактировал victor - 07.05.2007 в 11:04 |
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |