|
Ядохимикаты в поселке |
Ответить |
Автор | |
Pomaznuick
Бывалый Присоединился: 19.02.2007 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 46 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 26.10.2007 в 17:05 |
Кто нибудь что нибудь знает об этом?
http://www.gpdfo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=786&Itemid=2 |
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Кое-что можно прочитать тут. Только на момент написания этого сообщения сервер ЯСИА был недоступен.
|
|
(Главный тут)
|
|
Владимир
Ветеран форума Присоединился: 06.12.2006 Местоположение: Yakutsk,Yakutia, Hydrogeolo Состояние: Вне форума Баллы: 165 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Да, известное мне вещество, еще с университетской скамьи! Но только я предположить не мог что такая гадость где то валялась в родном селе! Редактировал Владимир - 20.12.2007 в 09:23 |
|
©Efremov2011
|
|
CSA
Модератор Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Помнится на Угольном, мешки с селитрой для Джугджура, под открытым небом лежали годами. Коровы ходили и её спокойно лизали... |
|
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
|
|
Mambo
Ветеран форума Присоединился: 22.12.2006 Местоположение: Уфа, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 246 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Вов, ты на самом деле не видел??? Ну тогда я не знаю.... Помню, что даже мы, девочки играли на этих складах (около объездной дороги нефтебаза- 2 км). Чего там только не было! Шары для дробилок, мешки селитры штабелями, всякие железки интересные. Мешки с химикатами хранились просто на земле, без навесов и прочей защиты. Они были уже мильон раз промочены и твердые как камень. Из многих мешков селитра высыпалась и валялась просто так, горками и холмиками. Конечно "экологичности" поселку это не добавляло.
|
|
Driver
Ветеран форума Присоединился: 25.01.2007 Местоположение: Kaliningrad (Svetly) Состояние: Вне форума Баллы: 478 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Раньше много чего валялось - все вокруг народное. Это сейчас хозяин не может себе позволить такую роскошь. В Усть-Мае была "Сельхозхимия", тоже много чего валялось. |
|
В России дороги не там, где полжен асфальт, а там, где русские решили проехать.
|
|
Ответить | |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |