|
Ищу семью Качановских |
Ответить |
Автор | |
lumen
Новичок Присоединился: 10.11.2008 Местоположение: халтуй Состояние: Вне форума Баллы: 2 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 02.02.2010 в 01:18 |
Качановские примерно 20 лет назад жили в Эльдикане и оп связь пропала, какую нибудь бы информацию узнать!!!!!!!!!!!
|
|
сергей Эльдиканский
Ветеран форума Присоединился: 08.01.2007 Местоположение: Рес Саха (Якутия ) пос Эльдикан Состояние: Вне форума Баллы: 81 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Виктор семья Кочановских выехала за пределы Якутии.
Мать Лилия и дочь Елена Кочановская проживают в Гродно. Евгений где то под Минском.думаю что на него Вам поможет выйти его сестра. адрес 230020 Гродно ул Кобяка 8 кор 2 кв 106 Кочановской Елене Владимировне. тел 446180. пиши звони. Виктор, думаю что Вы не внимательно читаете ответы на Вашу просьбу. 12.11.2008 года я Вам уже отвечал на данный вопрос в разделе Ищу тебя. На всякий случай повторяю текст ответа. С ув Сергей. Редактировал сергей Эльдиканский - 02.02.2010 в 01:35 |
|
Акварель
Ветеран форума Присоединился: 22.03.2007 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 22 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Мне тоже хотелось бы знать где мой одноклассник Женька Качановский. Мы с ним учились до 8 класса, потом он уехал, больше я о нем ничего не знаю. А в школе мы были друганами.
|
|
Елена Качановская
Новичок Присоединился: 17.08.2010 Местоположение: Гродно (Беларусь) Состояние: Вне форума Баллы: 2 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Ну,наверно семья Качановских нашлась.Я Елена.Пожалуйста отвечу на все ваши вопросы.
|
|
Акварель
Ветеран форума Присоединился: 22.03.2007 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 22 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Лена, напиши пожалуйста, где Женя? Как с ним можно связаться? Мы учились вместе до 8 класса, с тех пор больше не виделись. Хочется узнать о нем побольше.
|
|
Ответить | |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |