|
Малышев Павел Юрьевич |
Ответить |
Автор | |
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 02.01.2007 в 10:04 |
Человек-оркестр!
В Эльдиканскую школу Павел Юрьевич пришёл учителем музыки в 1985 году. Организовал школьный ВИА, затем духовой оркестр.
Мне посчастливилось играть и в ансамбле, и в оркестре.
В п. Тайтурка Иркутской области проживает брат-близнец нашего учителя - Алексей Юрьевич (бывший военный дирижёр, сейчас духовой оркестр под его управлением выступает на различных концертных площадках не только Иркутской области).
Фото:
и многие другие..
|
|
(Главный тут)
|
|
Lana
Новичок Присоединился: 17.01.2007 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 63 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Уверена, этого замечательного человека многие обожают! Самый любимый
мой учитель! Только он мог, так не навязчиво, привить любовь к музыке!
За все ему благодарна! А какая у него классная жена! Это она нам
позволяла на контрольных и на лабораторных списывать!
|
|
Pomaznuick
Бывалый Присоединился: 19.02.2007 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 46 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Когда то и я пел под его руководством на праздниках в кинотеатре
|
|
Юлия Сергеевна
Новичок Присоединился: 02.04.2007 Местоположение: Омск Состояние: Вне форума Баллы: 10 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Пордон! Редактировал Юлия Сергеевна - 02.04.2007 в 12:48 |
|
victor
Новичок Присоединился: 03.05.2007 Местоположение: Железногорск, Красноярского края Состояние: Вне форума Баллы: 26 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
И мне он привил любовь к музыке, к сожалению лень пересилила меня в учебе по игре на баяне, за что я был Павлом Юрьевичем справедлива отчитан . Но тех основ мне хватило для самостоятельного освоения гитары и даже последствующиму участию в одной из красноярских рок-групп в качестве басс-гитариста.
|
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Песня "Совет да любовь"
Исполняют Малышевы Павел Юрьевич и Алексей Юрьевич
(пос. Тайтурка Усольского района Иркутской области, 17 августа 2008 года)
Редактировал Жомир Сергей - 10.10.2008 в 22:01 |
|
(Главный тут)
|
|
Sergei
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Песня "Совет да любовь"
Композитор - Михаил Болотный. Поэт - Я. Гальперин. Исполняет ВИА "Синяя птица" (в современной обработке). Солист - Сергей Дроздов. Слушать: https://yadi.sk/d/ssiIwjDvfCmnX Редактировал Жомир Сергей - 12.03.2015 в 17:44 |
|
(Главный тут)
|
|
Надежда
Новичок Присоединился: 25.02.2009 Местоположение: Красноярск Состояние: Вне форума Баллы: 4 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Талантище!!!!!!!!!Уже 17 лет не живу в Эльдикане, но песню "ОЧАРОВАННА, ОКОЛДОВАННА" в исполнении Павла Юрьевича вспоминаю часто - незабываемо!!!!!!!!!!!!!! |
|
Sergei
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Поёт Павел Юрьевич.
Ссылка на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=X5AZtgKY-3E
Редактировал Жомир Сергей - 02.05.2009 в 20:29 |
|
(Главный тут)
|
|
Юлианна
Новичок Присоединился: 14.01.2010 Местоположение: Горловка, Украина Состояние: Вне форума Баллы: 2 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Привет, Сергей! Я тоже пела в ансамбле с Цыкун Леной! Как сейчас помню ее мастерку красную. На фото. А где же я? На гастроли ездили в Усть-Маю. Сыргылана,привет тебе.
Павла Юрьевича даже не узнала бы сейчас. |
|
Ответить | |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |